Жуть на глазах у группы туристов: нырнувшую за шлёпанцами девушку разрубило пополам винтом катера

0 0

Жуть на глазах у группы туристов: нырнувшую за шлёпанцами девушку разрубило пополам винтом катера

Жуть на глазах у группы туристов: нырнувшую за шлёпанцами девушку разрубило пополам винтом катера Жуткое зрелище увидели туристы в водах у пляжа Уайт-Вата в Сан-Андрес, Колумбия. Туристка, спрыгнувшая в воду, чтобы достать свои шлёпанцы, погибла под винтами катера. В итоге туристка умерла от кровопотери из-за ужасных травм ног, ягодиц и нижней части спины.

Момент прыжка туристки попал на видеозапись — там слышно, как туристы и соседние лодочники орут от ужаса, когда вода окрасилась кровью. Туристку успели быстро извлечь из воды, на водном мотоцикле доставить к берегу и далее в больницу, где ей сделали несколько операций по переливанию крови и восстановлению артерий. Увы, туристка скончалась от кровопотери и остановки сердца.

Как выяснилось, на прогулочной лодке, откуда прыгнула туристка, находились 24 туриста и два члена экипажа. Представителей экипажа задержали в рамках расследования. Туристам напомнили ещё раз, что водные прогулки — не такие безопасные мероприятия, какими кажутся, и настоятельно посоветовали уведомлять экипаж, когда они покидают лодку. А в целом держаться от плавсредств рекомендуют подальше.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые сообщили, что смена рациона питания снижает риск рака кишечника на 25%».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + девять =