Описание : впечатления, отзывы, достопримечательности

Испытать адреналиновый драйв может каждый приехавший на отдых в Тунис, заказав Джип-сафари (JeepSafari) в пустыню Сахара. За рулем устойчивого джипа опытный водитель, который уверенно ведет джип по песчаным барханам на приличной скорости. Неровный изменчивый ландшафт создает постоянные препятствия на пути, которые прекрасно преодолевает мощный внедорожник, вселяя в пассажиров уверенность. Джип-сафари превращается в скоростной аттракцион к огромной радости туристов. Водитель виртуозно под углом в 45 градусов поднимает машину на песчаные барханы высотой с двухэтажный дом, затем скатывается с него на огромной скорости, удерживая автомобиль на грани перекида к немалому восторгу пассажиров.

На участке трассы Париж-Дакар, все участники Джип-сафари могут почувствовать себя профессиональными гонщиками всемирно известного ралли, тем более, что джипы не едут друг за другом, а мчатся по пустыне по собственному усмотрению водителя.

По дороге следования группа посещает пещерный город берберов Матмата и на место, где сохранились Декорации к фильму «Звездные войны» Джорджа Лукаса. Следуя привычным маршрутом, колонна джипов заезжает в горный оазис, где среди каменных пустынных гор течет речушка, больше похожая на ручей и бурлит водопад, воды которого меняют температуру в зависимости от погоды. В водопаде можно искупаться и смыть песчаную пыль пустыни после Джип-сафари. Передохнув после скоростной гонки по барханам, каждый турист старается пройти через узкое ущелье, чтобы согласно местному преданию, вернуться в Тунис еще раз.

LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос