Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы на Мальту, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза на МальтуМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаШенгенская виза
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Республики Мальта в РФ:
Адрес: 119049, Москва, Коровий Вал ул., д. 7, оф. 219
Телефон: (495) 237-19-39, 230-25-24
Факс: (495) 237-21-58
E-mail: maltaembassy.moscow@gov.mt

Визовый отдел Посольства Республики Мальта в Москве:
Адрес: 119034, Москва, Староконюшенный пер., д. 1
Телефон: (495) 662-4220
Факс: (495) 662-5509
E-mail: visa.moscow@gov.mt
Часы работы: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 12.00 ч.

Визовый Центр Мальты в Москве:
Адрес: 115054, Москва, ул. Дубининская, д. 35
Телефон: +7 (495) 775-6073 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00)
E-mail: info@maltavac-ru.com
Часы работы:
Прием документов: с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00,
Выдача готовых виз: с понедельника по пятницу, с 11.00 до 16.00.

Почетный консул Республики Мальта в Санкт-Петербурге:
Адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, 8-я Красноармейская ул., д. 6а/5
Телефон: (812) 449-4780, 449-4781
Факс: (812) 449-4780
Часы работы:
Понедельник – пятница с 10.00 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.30)

Визовый Центр Мальты в Санкт-Петербурге:
Адрес: 191015, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 54
Телефон: (495) 775-6073, +7(911) 849-2926 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00)
E-mail: info@maltavac-ru.com
Часы работы:
Прием документов: с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00,
Выдача готовых виз: с понедельника по пятницу, с 11.00 до 16.00.

Визовый Центр Мальты в Екатеринбурге:
Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, оф. 1001
Телефон: (495) 775-6073 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00, время московское)
E-mail: info@maltavac-ru.com
Часы работы:
Прием документов: с понедельника по пятницу, с 09.00 до 16.00,
Выдача готовых виз: с понедельника по пятницу, с 11.00 до 16.00.

Визовый Центр Мальты в Ростове-на-Дону:
Адрес: пер. Семашко, 117 Г, Ростов-на-Дону, 344018
Время выдачи паспортов: С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Для информации: +7 (495) 276 25 с 9.00 до 18.00(понедельник – пятница)
Email: info@maltavac-ru.com

Визовый Центр Мальты в Новосибирске:
Адрес: ул. Сибирская, д. 57, Новосибирск, 630132
Прием документов:
09.00 - 16.00 (Понедельник - Пятница)
Время выдачи паспортов:
С 09.00 до 16.00 (Понедельник - Пятница)
Тел.: +7 (495) 276 25 19 с 9.00 до 16.00 (Понедельник – Пятница по московскому времени)
Email: info@maltavac-ru.com
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Валетте:
Antony Schembri Street San Gwann, Malta
Телефон: (8-10-356-21) 37-1905, 37-1906, 37-1907
Телекс: (406) 1545 SOVEMB MW
Факс: (8-10-356-21) 37-2131
E-mail: rusemb@onvol.net
Интернет адрес: http://www.malta.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-356-21) 37-1906, 37-1907
Телекс: (406) 1545 SOVEMB MW
Факс: (8-10-356-21) 37-2131
Для детейДля оформления визы:
1. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение
2. Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)
3. На ребенка, вписанного в паспорт родителя, также заполняется отдельная анкета
Для въезда в страну:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после окончания действия визы + ксерокопия 1 страницы загранпаспорта
2. 1 заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем анкета + 2 цветные фотографии 35х45 мм., на белом фоне, без уголков и овалов
3. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
4. Другие загранпаспорта - действущие и аннулированные
5. Медицинская страховка, действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи и расходов на перевозку на родину по медицинским предписаниям на сумму минимум 30.000 евро
6. Бронь отеля - на бланке отеля, присланная по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением оплаты
7. Бронь либо копия авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...). При поездке на машине - нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
8. Доказательства финансовой состоятельности: 50-70€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
9. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
10. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
11. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
12. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
13. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.

Для деловой поездки вместо брони отеля предоставляется оригинал приглашения с указанием данных приглашаемого, дат и целей поездки и обязательством принимающей стороны взять на себя все расходы по пребыванию
ОсобенностиВсе документы предоставляются либо на английском языке, либо с приложенным переводом, нотариального заверения перевода не требуется.
Порядок оформления визыДокументы подаются лично, либо через доверенное лицо или аккредитованное турагентство. Для подачи необходимо предъявить российский паспорт.
Сроки оформления визы4-5 рабочих дней
СсылкиВизовый центр: http://www.maltavac-ru.com/russian/index.aspx
Анкета: http://www.maltavac-ru.com/images/NewVisaapplicationform.pdf
Стоимость визы35 евро (1500 руб.) + сервисный сбор Визового центра 1150 руб. Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос