Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Южную Корею, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в Южную КореюМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 3-х дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Республики Корея в РФ:
119121, Москва, Плющиха ул., 56, ст. 1
тел.: +7 (495) 783 27 27
факс:+7 (495) 783 27 77
E-mail : info@koreaemb.ru
Подача документов: 9:00-12:00
Выдача документов: 17:00-18:00

Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге:
Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 32-а
Телефон: (812) 448-1909

Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке:
Адрес: 190091, г. Владивосток, Пологая ул., д. 19
Телефон: (4232) 22-77-29
Факс: (4232) 22-94-71
Е-mail: krconsvl@fastmail.vladivostok.ru
Часы работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00

Генеральное консульство Республики Корея в Иркутске:
Адрес: г. Иркутск, гостиница `Иркутск`, бульвар Гагарина, д. 44.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Сеуле:
34-16 Chong-dong, Chung-gu, Seoul, 100-120, Republic of Korea
Телефон: (82-2) 318-2116, 318-2117, 318-2118
Факс: (82-2) 754-0417
E-mail: rusemb@uriel.net
Интернет адрес: http://www.repkorea.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (82-2) 318-2134
Факс: (82-2) 752-1407
E-mail: rusemb@kornet.net

Генконсульство РФ в Пусане:
Korea Exchange Bank Bldg., 89-1, 4-ka, Chungang-dong, Chung-ku, Pusan, Republic of Korea
Телефон: (8-10-8251) 441-9904, 441-9905
Телекс: (801) 52604 RUSCONS
Факс: (8-10-8251) 464-4404
E-mail: genconr5@kornet.net, ruscon@bora.dacom.co.kr
Для детей1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки
2. 1 анкета
3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Копия регистрации компании
6. Оригинал приглашения
В тексте приглашения обязательно должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно)
7. При поездке на срок менее 15 дней - приглашение туристического агентства, аккредитованного в Посольстве.
8. При оформлении двукратной визы - дополнительно предоставляются копии авиабилетов по всему маршруту и программа пребывания.
ОсобенностиОформление многократной (двукратной) въездной визы российским туристам, совершающим путешествие по нескольким странам.
1. Заявители: Российские туристы, которые намереваются в течение 3 месяца с момента выдачи визы 2 раза посетить Республику Корея (Пример: Граждане, которые намерены 2 раза посетить Республику Корея согласно программе туристической поездки Россия→Республика Корея (туризм) →Юго-Восточная Азия (место назначения) →Республика Корея (туризм) →Россия)
2. Оформление визы
○ Статус визы: краткосрочная общая (С-3);
○ Срок пребывания: 30 дней (после въезда на территорию Республики Корея невозможно продление срока пребывания);
○ Срок действия визы: в течение 3 месяца с момента выдачи визы;
○ Способ отметки: отметка «D» в графе «Тип визы» («D» обозначает сокращение от английского слова «Double», имеющего значение «двойная»;
○ Визовой сбор: сумма, эквивалентная 45 долларам США;
3. Необходимые документы:
○ Паспорт и анкета-заявление на оформление визы (1 фотография);
○ Программа поездки (включая 2 посещения Республики Корея);
○ Копия авиабилета на всю поездку
* От граждан, которые вызывают подозрения в том, что они могут остаться в стране нелегально, потребуются дополнительные документы, подтверждающие их экономическую состоятельность.
Пересечение границыРоссийские граждане, которые совершают путешествие на остров Чечжудо, пользуясь прямыми авиарейсами или пароходными маршрутами из России или из третьих стран в район Чечжудо, могут находиться на острове без въездной визы в течение 30 дней.
Но после пребывания на острове они должны в обязательном порядке выехать из страны с территории острова Чечжудо и не могут совершать путешествие по другой территории Республики Корея кроме острова Чечжудо.
Сроки действия визыТуристическая - до 15 дней, деловая - в зависимости от приглашения
Сроки оформления визы3 рабочих дня
СсылкиПосольство Южной Кореи: http://www.infokorea.ru/Embassy/
http://www.korea.net/
Стоимость визыОднократная виза на период пребывания до 90 дней - 30 долларов США (оплата только в долларах);
Однократная виза на период пребывания свыше 91 дня - 50 долларов США (оплата только в долларах);
Двукратная виза (период пребывания во время одного посещения 30 дней, действительная в течение 3 месяцев) - 60 долларов США (оплата только в долларах);
Все многократные визы - 80 долларов США (оплата только в долларах)
С 9 января 2010 года от оплаты визового сбора при оформлении однократных виз на период пребывания до 90 дней освобождаются:
○ Члены делегаций, получившие официальные приглашения Правительства Республики Корея и планируют въехать на территорию Республики Корея для участия в совещаниях, переговорах, консультациях, программах по обменам и в мероприятиях, проводимых международными организациями;
○ Участники официальных программ, приглашенные организациями местного самоуправления Республики Корея, которые установили с Россией побратимские связи;
○ Участвующие в научной, культурной и художественной деятельности, которая осуществляется в университетах Республики Корея согласно обменным программам;
○ Лица, которые нуждаются в срочном лечении и сопровождающие их лица, лица, которые документально подтверждают необходимость поездки, вызванной участием в похоронах родственника по прямой линии, либо посещением близкого родственника, который тяжело болен, либо другими гуманитарными причинами;
○ Школьники начальных и средних школ, студенты, магистранты и учителя-руководители групп, которые намерены совершить поездку с целью обучения, стажировки;
○ Инвалиды и при необходимости сопровождающие их лица;
○ Супруг/супруга, дети, родители, родные братья и сестры, бабушки и дедушки, внуки лиц (российские граждане, прошедшие регистрацию как иностранные граждане), которые находятся на территории Республики Корея на законных основаниях.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос