Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Тунис, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ТунисМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаВиза на границе с приглашением/ваучером
ПаспортВъезд по з/п
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Тунисской Республики в РФ:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, 28/1
Тел.: (495) 291-2858, 291-2869, 291-6223
Факс: (495) 291-7588
Часы работы: с понедельника по пятницу,
Прием документов: с 10.00 до 12.00 ч.
Выдача документов: с 14.00 до 16.00 ч.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Тунисе:
4, Rue des Bergamotes, El-Manar 1, Tunis 2092, Tunisie
Телефон: (8-10-216-71) 88-2446, 88-2458
Факс: (8-10-216-71) 88-2478
E-mail: ambrustn@mail.ru
Интернет адрес: http://www.tunisie.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-216-71) 88-2757
Факс: (8-10-216-71) 88-2757
E-mail: consul.russie@email.ati.tn
Въезд в странуДля граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.
Для детейДля оформления визы в Консульстве и въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визыДля оформления визы в Консульстве требуются:
1. Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране);
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 1 цветная или черно-белая фотография 3х4 см.
4. 1 анкета, заполненная на английском или французском языке;
5. Деловое / частное / туристическое приглашение (оригинал или факс);

Для транзитной визы вместо приглашения предоставлятся копия визы в страну конечного следования и бронь / копию билетов по всему маршруту.
Сроки действия визы30 дней со дня выдачи и 30 дней со дня въезда
Сроки оформления визыОт 3 до 7 рабочих дней
Ссылкиwww.tunisiaonline.com
Стоимость визы1000 руб.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос