Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Тайланд, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ТайландМультивизы

Основные моменты при получении визы

 
Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Королевства Таиланд в РФ:
Адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул., 9
Тел.: (495) 608-0856, 608-0817
Факс: (495) 974-1531
E-mail: thaiemb@nnt.ru, tailand@caravan.ru
Часы работы: понедельник – пятница, прием документов с 9.00 до 13.00 часов.

Почетное генеральное консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге (виз не выдает):
Адрес: 199053, г. Санкт-Петербург, В.О., Большой пр-т, д. 9.
Телефон: (812) 325-6271, 325-6371, 213-2538
Факс: (812) 325-6313
Часы работы: понедельник – пятница с 11.00 до 13.00

Почетное консульство Королевства Таиланд во Владивостоке:
Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова, д. 6, лит. В
Телефон: (4232) 43-23-00, 22-53-66, 22-45-00
Факс: (4232) 26-73-66, 22-30-33
E-mail: thaicovlad@hotmail.com
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Бангкоке:
78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand
Телефон: (8-10-662) 234-9824, 268-1169
Факс: (8-10-662) 237-8488
E-mail: rusembbangkok@rambler.ru
Интернет адрес: http://www.thailand.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-662) 234-2012
Факс: (8-10-662) 268-1166
E-mail: consulru@cscoms.com
 
Виды виз в эту страну На срок до 30 дней виза оформляется по прибытии. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визовый сбор не взимается.
 
Для детей Для оформления визы в Консульстве:
На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). Для оформления визы также предоставляется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Документы для визы Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
3. 1 заполненная анкета с личной подписью заявителя;
4. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
5. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
7. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
8. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
9. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
10. Бронь отеля / турваучер / приглашение
11. Бронь / копия авиабилетов
 
Порядок оформления визы Подача возможна по рукописной доверенности без нотариального заверения.
 
Сроки действия визы Для виз, оформленных в Консульстве, - 90 дней.
 
Сроки оформления визы Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней, срочное оформление - 3 рабочих дня либо 1 рабочий день, в зависимости от суммы консульского сбора
 
Стоимость визы Консульский сбор за однократную визу с личным присутствием в Консульстве - 25 USD, за двукратную - 50 USD с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта.
Стоимость срочной визы:
- срок изготовления 3 рабочих дня: +50 USD,
- срок изготовления 1-2 рабочих дня: +100 USD.
Визовый сбор не взимается, если цель поездки - туризм, срок поездки - до 30 дней (в этом случае виза оформляется по прибытии).
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос