Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Португалию, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ПортугалиюМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаШенгенская виза
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство Португалии в Москве
129010, Москва, Ботанический пер., д. 1
тел. 981-34-16
факс 981-94-16

Консульский отдел:
тел. 981-34-14 с 15 до 17
факс 981-34-15
Приемные дни: Пн-Пт 10:15-13:00.
Адрес нашего посольства/консульства в странеПосольство РФ в Лиссабоне:
Rua Visconde de Santarem, 59, 1000-286 Lisboa, Portugal
Телефон: (8-10-351–21) 846-24-24, 846-25-24, 846-24-23
Факс: (8-10-351–21) 846-30-08
E-mail: mail@embaixadarussia.pt
Интернет адрес: http://www.portugal.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-351–21) 846-44-76, 849-07-11
Факс: (8-10-3511) 847-93-27
E-mail: liconsul@mail.ptprime.pt
Для детейДля несовершеннолетних предоставляется свидетельство о рождении и апостиль
При поездке без одного или обоих родителей - нотариальное разрешение от родителей; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль.

Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. 2 заполненные анкеты с наклеенными фотографиями 3,5х4,5 (фото цветные на белом фоне, без уголков и овалов)
2. Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
3. Копия первой страницы загранпаспорта
4. Медицинская страховка с покрытием ? 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения
5. Документы о финансовой состоятельности: для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - ? 75 в 1ый день и ? 50 в последующие
6. Бронь гостиницы на бланке гостиницы, присланная по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением оплаты / турваучер
7. Бронь авиабилета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
8. Копия российского паспорта
9. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
Для деловой и частной визы дополнительно предоставляется оригинал приглашения с указанием цели поездки, дат поездки, данных приглашаемого лица и обязательства принимающей стороны взять на себя все расходы по пребыванию.
ОсобенностиПосольство оставляет за собой право в случае сомнений потребовать перевод документов на португальский, английский или французский язык.
Порядок оформления визыПодача документов по предварительной записи. Запись производится по платным телефонам 783-66-23 и 974-25-08. Стоимость звонка из Москвы 76 руб./мин; минимально необходимая длительность звонка - 2 минуты. При звонке из-за границы оплата производится по кредитной карте, необходимо будет назвать ее номер и другие реквизиты.
Сроки оформления визыОт 7 рабочих дней
СсылкиПосольство Португалии: http://www.secomunidades.pt/web/moscovo
Анкета: http://www.secomunidades.pt/web/moscovo/NovoVisto
МИД Португалии: http://www.mne.gov.pt/mne/pt/
Стоимость визы35 евро
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос