Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в ОАЭ, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ОАЭМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 15 дней
ОграниченияВъезд с Израильской визой запрещен
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей странеПосольство ОАЭ в РФ:
101000, г. Москва, Улофа Пальме ул., 4
Метро: Киевская
Тел.: +7-495-147-62-86, 143-64-13, 143-64-14
Факс: +7-495-234-40-70
Режим работы: с понедельника по пятницу с 9 до 15 ч.

Визовый центр в Москве
Для пассажиров Etihad Airways: ул. Большая Московская, 30/7.
Телефон: +7 (495) 697-03-56.
Для пассажиров Emirates: Павелецкая пл., 2, офис авиакомпании
Телефон: +7 (499) 270 09 46
E-mail: infomos.dubai@vfshelpline.com
Время работы: 09:00-13:00, 14:00 - 17:00
Адрес нашего посольства/консульства в странеПосольство РФ в Абу-Даби:
United Arab Emirates, Abu-Dhabi, Shark-9, Khalifa str., № 65,67, P.O. Box № 8211
Телефон: (8-10-9712) 672-17-97
Факс: (8-10-9712) 672-87-31
E-mail: uaeruss@hotmail.com
Интернет адрес: http://www.uae.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-9712) 672-35-16
Факс: (8-10-9712) 672-8713
E-mail: rusconsl@emirates.net.ae

Генконсульство РФ в Дубаи:
Тел.: (8-10-97142) 23-12-72
Факс: (8-10-97142) 23-15-85
E-mail: g_asatrian@mail.ru
Интернет адрес: http://www.gconsdubai.mid.ru/
Виды виз в эту странуВизу можно получить либо через турагентство (туристическая виза), либо обратившись непосредственно в консульский отдел посольства ОАЭ (гостевая и туристическая визы).

Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.
Въезд в странуВ посольстве ОАЭ заявителю выдают копию визы, которую затем следует предъявить в аэропорту. Оригинал визы турист получает от принимающей стороны непосредственно по прибытии, перед прохождением паспортного контроля. На границе также могут потребовать предъявить ваучер либо приглашение и обратный билет.
Для детейДля поездки с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
Документы для визыЕсли тур был забронирован через российское турагентство либо непосредственно через туроператора в ОАЭ, то именно им необходимо предоставить:
1. Четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2. Отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям:
- размер фотографии 4,3 х 5,5 см,
- размер файла не должен превышать 40 Кб,
- тип файла: JPG;
3. Заполненную на английском языке анкету;
4. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
5. Для детей - копию свидетельства о рождении;
6. Дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки);

Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
2. 3 недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см;
3. Приглашение от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, либо ваучер или подтверждение бронирования отеля от туроператора, официально зарегистрированного в Эмиратах;
4. Копия паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство (в случае визита по частному приглашению);
анкету в 3 экземплярах с личной подписью заявителя (принимаются к рассмотрению только анкеты, заполненные на английском либо арабском языке);
5. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
6. Для детей - копию свидетельства о рождении
ОсобенностиС октября 2009 г. возможно оформить визу через Визовый центр.
Список необходимых документов:
1. Авиабилет только авиакомпании Emirates и только в аэропорт Дубая
2. Соискатели должны соответствовать критерию `Статус путешествующего`, то есть иметь в своем паспорте визы/отметки о посещении за последние пять лет одной или нескольких стран из списка: США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Япония, страны Шенгена. В случае отсутствия таких виз заявитель должен соответствовать финансовому статусу (то есть предоставить либо справку из банка о том, что его доход за год составил не менее 400 тысяч рублей, либо справку с работы по форме 2 НДФЛ с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33 335 рублей).
3. Загранпаспорт, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
4. 1 цветная фотография 35х45 мм.
5. 1 анкета, заполненная на английском языке печатными буквами `от руки` или на компьютере;
6. Ксерокопии заполненных страниц внутреннего паспорта;
7. Подтверждение брони отеля или приглашение от близкого родственника.

Если ребенок вписан в паспорт родителей и в паспорте есть визы либо иные указания на то, что он посещал вместе с родителями одну из стран вышеприведенного списка, то предоставляются копия свидетельства о рождении, копия страницы паспорта родителя и копия страницы, где вписан ребенок. На ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется весь пакет документов, что и на взрослого. Если ребенок имеет свой паспорт - предоставляется полный пакет документов. Если ребенок не был ни в одной стране, перечисленной выше, то от любого из родителей, следующего вместе с ним, предоставляется справка, подтверждающая доход (2 НДФЛ или банковская справка), и спонсорское письмо в свободной форме о том, что родитель финансирует поездку. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя и копию страницы внутреннего паспорта с его данными (перевод на английский язык не требуется).

Срок оформления визы - от трех рабочих дней. Документы можно подать лично или через доверенное лицо. В последнем случае доверенное лицо должно прийти с российским паспортом соискателя; доверенность от владельца паспорта не требуется. С заявителем или его доверенным лицом визовый центр заключает договор об оказании услуг и выдает квитанцию, с которой затем нужно подойти за готовыми визами.

Виза выдается в виде распечатки с данными туриста, с указанием срока ее действия и срока пребывания в стране. Эту распечатку вместе с загранпаспортом нужно предъявить при регистрации на рейс и на пограничном контроле.

Документы принимаются и от одиноких женщин до 30 лет, дополнительных гарантий или залогов не требуется.

С мая 2010 г. возможно оформить визу через второй Визовый центр.
1. Авиабилет авиакомпании Etihad Airways с прилетом в Абу Даби
2. Копия 1 страницы загранпаспорта. Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес.
3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты начала работы в компании, содержащая полные данные работодателя
4. Выписка с банковского счета, подтверждающая финансовую состоятельность + ксерокопия кредитной карты
5. 1 фотография 35х45, цветная на белом фоне, без уголков и овалов
6. Для сопровождающих членов семьи - документ, подтверждающий родство
7. Бронирование отеля - если виза запрашивается на срок более 96 часов
8. Копии всех виз за последние 5 лет
Пересечение границыПо прилете в международном аэропорту Шарджи может быть оформлена транзитная виза сроком на 96 часов. При этом необходимо не позднее, чем за сутки уведомить авиакомпанию о необходимости транзита - за 24 часа до прибытия пассажира в аэропорт оформленный бланк транзитной визы, копия паспорта пассажира и авиабилета, подтверждающего факт транзита, должны быть сданы в офис иммиграционной службы аэропорта. Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза, приглашение и т. п.).
Сроки действия визыСок действия туристической визы составляет 30 дней, при этом период пребывания в стране совпадает с датами забронированного тура. Для гостевой визы срок действия составляет до 90 дней, период пребывания - до 30 дней. Срок действия транзитной визы - 14 дней.
Продлить визу можно лишь при условии проживания в отелях категории 5* и наличия документов, подтверждающих оплату отеля на дополнительный срок пребывания либо при наличии поручительства принимающей стороны или отеля. Обычно виза продляется на тот же срок, на который она была выдана ранее.
Сроки оформления визы2-3 рабочих дня - в Визовом центре; до 15 дней - в Посольстве
СсылкиПосольство ОАЭ: http://www.uae-embassy.ru/
МИД ОАЭ: www.mofa.gov.ae
Визовый центр: www.dubaivisa.net
Анкета: http://www.ttsuaevisas.com/Home/Forms/VisaFormRussia.pdf
Анкета он-лайн: https://www.ttsuaevisas.com/Home/SelectBranch.aspx
Стоимость визыОднократная виза - $40, многократная виза - $80, виза для детей, вписанных в паспорт родителей, - $30. Стоимость визы при оформлении в Визовом центре: туристическая - 2205 руб., гостевая - 10080 руб., виза на 96 часов - 1790 руб.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос