Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Мексику, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в МексикуМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаВиза на границе с приглашением/ваучером
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Мексики в РФ:
Адрес: 119034, г. Москва, Б. Левшинский переулок, д. 4
Телефон: +7 (495) 969-2879, консульский отдел - +7 (495) 969-2878
Факс: +7 (495) 969-2877
E-mail: sconsular@embamex.ru
Часы работы:
Подача документов, а также оплата консульского сбора производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30.
Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется с 13:00 до 14:00.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Мехико:
Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc, Mexico, D.F., C.P. 06140
Телефон: (8-10-5255) 5273-1305, 5516-0870, 516-7633 (посол)
Телекс: (22) 1776574 URSS ME
Факс: (8-10-5255) 5273-1545
E-mail: embrumex@hotmail.com
Интернет адрес: www.embrumex.com.mx

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-5255) 5273-1605, 5272-0023
Телекс: (22) 1772516
Факс: (8-10-5255) 5273-1545
Въезд в страну При наличии действующей визы США разрешен безвизовый въезд в Мексику на срок не более 180 дней

С 01 ноября 2010 года возможно получение электронной визы (однократный въезд)
Для оформления разрешение необходимо заполнить онлайн-анкету http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html , в которой указываются личные данные заявителя, даты въезда и предполагаемый срок пребывания в стране, цель визита. После заполнения анкеты ответ приходит в течение 5-15 минут. Каждое электронное разрешение имеет уникальный номер, содержит сведения о заявителе и цели его поездки, а также штрих-код.

Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой - офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.

Срок действия разрешения (на въезд) - 30 дней с момента выдачи, после окончания срока действия можно запросить новое разрешение. Срок пребывания в стране определяется сроками, указанными при заполнении электронной анкеты; въезд - однократный. Сбор за оформление разрешения не взимается.
Для детей1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. Подписанная и распечатанная анкета с приклеенной фотографией
2. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)
3. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4
4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4
5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4
6. 1 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить на анкету)
7. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):
- справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица); или
- выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)
Пересечение границыРазрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.
Порядок оформления визыНеобходимо заполнить анкету на сайте: https://siac.sre.gob.mx/permisoprevio/preregistro/index.aspx, после этого на электронный почтовый адрес туриста придет кодовый номер, с которым можно подавать документы на визу.
При подаче заявления происходит снятие отпечатка указательного пальца.
Сроки оформления визы2 рабочих дня.
Вместе с визой выдается миграционная карточка, в которой указывается предупреждение: `Без права запрашивать продление срока действия, изменения миграционного статуса или оформления других миграционных документов во время пребывания в стране`.
СсылкиМИД Мексики: www.sre.gob.mx
Национальный Институт Миграции Мексики: www.inami.gob.mx
Информационный сайт о Мексике: www.mexico.ru
Посольство Мексики: http://embamex.sre.gob.mx/rusia
Стоимость визыТуристическая виза - $36
Деловая и гостевая виза - $134
Оплачивается в рублях.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос