Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Испанию, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ИспаниюМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаШенгенская виза
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 7 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Визовый центр в Москве:
Адрес: 115054, Москва, улица Дубининская, дом 35 (метро Павелецкая)
Время приема:
С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Время выдачи паспортов:
С 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
тел.: (495) 784 71 51 с 9.00 до 18.00 (понедельник – пятница)
Email: info@spainvac-ru.com

Визовый центр в Санкт-Петербурге:
Адрес: Ул. Шпалерная 54, Санкт-Петербург, 191015
Время приема:
С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Время выдачи паспортов:
С 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
тел.: (495) 784 71 51 с 9.00 до 18.00(понедельник – пятница)
Email: info@spainvac-ru.com

Информационная служба: +7 (495) 784 71 51 (с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00); звонки платные: 70 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 140 рублей.

Посольство Королевства Испания в Российской Федерации:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Б.Никитская, 50/8
Телефон: (495) 202-2657, 202-2180, 202-2610, 202-2161, 916-5400, 916-5434, 787-7131
Факс: (495) 291-9171
E-mail: embespru@mail.mae.es

Генеральное Консульство Испании в Москве:
Адрес: 115054, Москва, Стремянный переулок, 31/1
Телефон: (495) 234-2297, 958-2389, 958-2407, 958-2419 с 8.00 до 15.00, информация на автоответчике - с 15.00 до 8.00.
E-mail: cog.moscu@mae.es
Часы работы:
С понедельника по пятницу, с 8.00 до 15.00

Генеральное Консульство Королевства Испания в Санкт-Петербурге:
Адрес: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 9
Запись на подачу досье: (812) 336-57-77 с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 (звонок платный)
Телефон: (812) 327-3634
Факс: (812) 327-3634
E-mail: embespru@mail.mae.es

Почетное консульство Королевства Испания в Санкт-Петербурге:
Адрес: 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.7 (Графский пер., д. 4)
Телефон: (812) 325-8470
Факс: (812) 325-8177
Часы работы:
Понедельник – пятница с 10.00 до 17.00
По личным вопросам – понедельник, среда, пятница с 11.00 до 13.00 (по предварительной договоренности).

Визовый центр в Екатеринбурге:
Адрес: 620075, Екатеринбург ул. Гоголя, дом 36 оф.1001
Тел.: (343) 342-03-21.
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)

Визовый центр в Ростове-на-Дону:
Адрес: пер. Семашко, 117 Г, Ростов-на-Дону, 344018
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)

Визовый центр в Новосибирске:
Адрес: ул. Сибирская, 57, Новосибирск, 630132
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Мадриде:
Madrid, C/Velazquez, 155
Телефон: (8-10-34) 91-562-2264, 91-411-0807
Факс: (8-10-34) 91-562-9712
E-mail: embrues@infonegocio.com
Интернет адрес: http://www.spain.mid.ru/

Консульский отдел Посольства РФ в Мадриде:
Адрес: Madrid, c/Joaquin Costa, 33
Телефон: (8-10-34) 91-411-2957
Телекс: (52) 47677 KOSU E
Факс: (8-10-34) 91-562-7830
E-mail: consmd@arrakis.es
Интернет адрес: http://www.rusmad.com/

Генконсульство РФ в Барселоне:
Barcelona, av. Pearson, 34
Телефон: 8-10-(34) 93-280-02-20, 93-280-54-32
Факс: 8-10-(34) 93-280-55-41
E-mail: rusbar@rusbar.com
Интернет адрес: http://www.rusbar.com
Для детейДля оформления визы:
1. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение
2. Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после окончания действия визы
2. 1 анкета
3. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта
5. Другие загранпаспорта - действущие и аннулированные + ксерокопия всех страниц этих паспортов
6. Медицинская страховка, действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи и расходов на перевозку на родину по медицинским предписаниям на сумму минимум 30.000 евро
7. Бронь отеля - на бланке отеля, присланная по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением оплаты
8. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...). При поездке на машине - нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
9. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
10. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
11. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
12. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
13. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
14. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.

Для деловой поездки дополнительно предоставляется:
1. Оригинал приглашения с указанием данных приглашаемого, дат и целей поездки и обязательством принимающей стороны взять на себя все расходы по пребыванию
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
ОсобенностиКраткосрочная виза (туристическая, деловая, гостевая) сроком пребывания до 90 дней оформляется в Визовом центре. Долгосрочные визы - только в Консульствах Испании.
Порядок оформления визыДокументы подаются лично заявителем или его представителем по нотариальной доверенности. Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы.
Возможно отправление документов через DHL. Для этого за сутки до отправки документов необходимо оплатить все визовые и сервисные сборы через любое отделение банка ВТБ24. Оплата, произведенная через другие банки, не принимается. Затем необходимо связаться с курьерской службой, оформить доставку и передать курьеру пакет требующихся на визу документов, а также банковские чеки, подтверждающие оплату сборов. Если один чек подтверждает оплату сборов за несколько человек, его копию необходимо приложить к каждому заявлению. Если заявитель желает получить паспорт с готовой визой также при помощи DHL, к общему пакету документов прикладывается чек об оплате и этой услуги. Кроме того, к каждому заявлению должен быть приложен конверт.
Сроки оформления визы4 рабочих дня
СсылкиВизовый центр Испании: http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx
Анкета: http://www.spainvac-ru.com/images/Application%20form.pdf
Испания в России: http://www.ispania.aha.ru/
Стоимость визыКонсульский сбор 1331 руб. + сервисный сбор Визового центра 1220 руб. С детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, не взимается визовый сбор, но взимается плата за услуги в размере 1220 рублей за каждого. Срочное оформление: консульский сбор - 2662 руб., сервисный сбор Визового центра - 2440 руб.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос