Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Ирландию, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ИрландиюМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаПростая виза
ПаспортВъезд по з/п не < 6 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 15 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Ирландии в РФ:
Адрес: 129010, Москва, Грохольский переулок, 5
Телефон: (495) 937-5911, 288-41-01
Факс: (495) 975-2066
E-mail: irelland@co.ru, moscow@iveagh.irgov.ie

Визовый отдел:
тел.: +7-495-937-5900, 737-3636, 737-5494
факс: +7-495-937-5902, 737-3637
Часы работы: с 9.30 до 12.30 часов, с понедельника по пятницу
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Дублине:
184-186 Orwell Road, Rathgar, Dublin 14, Ireland
Телефон: (8-10-353-1) 492-20-48
Факс: (8-10-353-1) 492-35-25
E-mail: russiane@indigo.ie
Интернет адрес: http://www.ireland.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-353-1) 492-34-92
Факс: (8-10-353-1) 492-69-38
E-mail: duconsul@indigo.ie
Для детейДля оформления визы:
Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы1. 1 заполненная анкета, заполняется на сайте https://www.visas.inis.gov.ie.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания действия визы
3. Бронь отеля / турваучер / приглашение
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется либо на английском языке.
5. Выписка со счета
6. Бронь / копия авиабилета
7. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
8. Доказательства отсутствия намерения остаться в стране: копии документов о владении имуществом, свидетельство о браке / о рождении ребенка
9. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
10. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
11. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
12. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
13. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
ОсобенностиДокументы, прилагаемые к визовым заявлениям, должны быть составлены на английском языке либо сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.
Порядок оформления визыДокументы можно подать как лично, так и через доверенное лицо либо через турагентство. Паспорт с готовой визой может получить заявитель, либо его доверенное лицо, предъявив внутренний паспорт и квитанцию об оплате сбора, которая выдается консульством при приеме документов. В случае отсутствия квитанции необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от держателя паспорта, разрешающее доверенному лицу забрать паспорт вместо себя и паспорт доверенного лица.
Сроки оформления визыОт 4 рабочих дней до 4 недель, в случае дополнительной проверки документов
СсылкиМИД Ирландии: http://foreignaffairs.gov.ie/home/index.aspx
Стоимость визы2200 руб.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос