Турист-Тревел предлагает оформление: Шенгенской визы, Срочной визы в Данию, Мультивизы

Шенгенская визаСрочная виза в ДаниюМультивизы

Основные моменты при получении визы

ВизаШенгенская виза
ПаспортВъезд по з/п не < 3 мес. действия
ДетиДоверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виздо 15 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Визовый центр Дании в Москве:
Адрес: 115054, Москва, ул. Дубининская, д. 35
Время приема документов:
9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Время выдачи паспортов:
11:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
тел. +7 (495) 775 60 19 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
Электронный адрес: info@denmarkvac-ru.com

Визовый центр в Санкт-Петербурге:
Адрес: ул. Шпалерная, дом 54 (вход с Водопроводного переулка), Санкт-Петербург, 191015
Время приема документов:
9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Время выдачи паспортов:
11:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
тел. +7 911 849 29 26 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
Электронный адрес: info@denmarkvac-ru.com

Посольство Королевства Дания в Москве:
119034, Россия, г. Москва Пречистенский переулок, д. 9
Визовый отдел:
Тел: +7 (495) 642 68 01 с 12.00 до 13.00
Факс: +7 (495) 775 01 97
e-mail: mowamb@um.dk
Канцелярия:
Тел: +7 (495) 642 68 00
Факс: +7 (495) 775 01 91
e-mail: mowamb@um.dk

Генеральное консульство Литвы в Калининграде (оформляет визы в Данию):
Адрес: 236040, ул. Пролетарская, д. 133.
Телефон: (4012) 95-7688, 95-9486.
Прием документов: по рабочим дням с 8.30 до 12.30.
Выдача виз: с понедельника по четверг с 16.30 до 17.30, по пятницам с 15.30 до 16.15

Визовый центр в Ростове-на-Дону:
Адрес: пер. Семашко, 117 Г, Ростов-на-Дону, 344018
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
E-mail: info@denmarkvac-ru.com

Визовый центр в Новосибирске:
Адрес: ул. Сибирская, 57, Новосибирск, 630132
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Копенгагене:
Kristianiagade 5, 2100 Kobenhavn O, Danmark
Телефон: (8-10-45) 35-42-5585, 35-42-5586, 35-42-5582
Телекс: (55) 16943 SOVKON DK
Факс: (8-10-45) 35-42-3741
E-mail: embrus@mail.dk
Интернет адрес: http://www.denmark.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-45) 35-38-2370, 35-38-2378
Телекс: 5516943
Факс: (8-10-45) 35-42-0287
E-mail: ruscons@mail.dk
Для детейДля получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение `+ 1Х` (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).
Документы для визыВ случае обращения в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство с целью получения туристической визы, заявителю необходимо предоставить следующие документы:

1. Подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля и направлено непосредственно в Посольство по факсу (+ 495 775 01 97).
2. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
3. Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
4. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
5. Заполненная на английском языке в одном экземпляре анкета (заполняется на листе с двух сторон)
6. Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно.
7. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность;
- срок предполагаемого отпуска;
- гарантия сохранения рабочего места.
8. В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
9. Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копию: полис должен быть действителен на 15 дней больше, чем срок запрашиваемой визы, во всех странах Шенгенской зоны, страховая сумма - не менее 30000 евро.
10. Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета 50 EURO в день на одного человека.
11. Авиабилет + копия
ОсобенностиТур должен быть организован через российское туристическое агентство, сотрудничающее с туристическим агентством одной из стран Северного региона, аккредитованным при Иммиграционной Службе Дании (Исландии).
Российское туристическое агентство, в свою очередь, должно быть аккредитовано в Посольстве Дании в Москве в соответствии со специальным разрешением Иммиграционной Службы Дании (Исландии).
Российские граждане, которые обращаются в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство должны иметь в виду, что их заявления на туристическую визу будут приняты и направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения, что занимает от трех до восьми недель. При этом Посольство Дании в Москве не может гарантировать заявителю получение положительного решения по его заявлению на туристическую визу.
Сроки оформления визыТранзитная и деловая виза - 4 рабочих дня; прочие типы виз, в том числе туристические - от 7 рабочих дней. В случае если заявление должно быть рассмотрено в Иммиграционной Службе Дании, время обработки составит минимум 6 недель.
СсылкиВизовый центр Дании: http://www.denmarkvac-ru.com
Посольство Дании: http://www.ambmoskva.um.dk/ru
Анкета: http://www.denmarkvac-ru.com/russian/pdf/Supplementary-Consent-Form.pdf
Стоимость визыКонсульский сбор 1500 руб. + сервисный сбор за подачу документов через Визовый центр 1220 руб.
LiveZilla Live Help
Менеджер Юрий
специалист компании «Турист-Тревел» прямо сейчас готов ответить на ваши вопросы
Ваше имя *
Телефон
Ваш вопрос